武汉音乐学院论坛

注册(开放注册)
搜索

在发廊重重受挫了,我要开始护发!

去年梨花头开始火的时候,本小姐严重跟风,义无反顾地成了“梨花妹”,虽然头顶梨花让我看起来很乖巧啊,可这一头的梨花着实不好打理,我收集了一些心仪的梨花MM图,一直纳闷我的梨花怎么跟人家的梨花不一样呀
先放上我辛苦收集的那些梨花美图,放上来造福JMS吧

人家的梨花都是顺顺垂下的的,我的梨花是向外发散的,尤其是发尾。上周去弄头发,咨询一下专业人士。发型师说我的发质实在是毛燥,就算做了梨花头也还是一头“毛草”,要想做专业“梨花”妹,先养好头发吧,%>_<% 。。。

头发怎么养?那我先从食补开始吧,呵呵。先去超市买些红枣,黑芝麻之类的,再去转转洗护用品。。。在家乐福洗护区的最前面,我看到了广告背板上的张梓琳,那叫一个美!!!!她代言的居然是欧莱雅的洗发水,没用过,不过可以试试,54大元一套,400ml的洗发水和200ml的护发素,还是很划算的,二话不说扛回了家~~

晚上洗澡的时候就顺便洗头了,香味很好闻,淡淡的~~洗发水的质地很浓稠,挤在手上感觉跟别的品牌护发素差不多,打出的泡沫很绵密很有力,洗完也还蛮顺的~~

大赞一下那个护发素,太美了~~洗完觉得头发吸饱了营养,重重的~吹干之后也还是觉得很有光泽~~用过几天下来,已经明显的感觉原来到处支楞的那些小炸毛听话了许多,即使不用喷雾也能出门啦~~

改天要去把同系列的发膜也买回来,每周做一次~~~~~~~~(>_<)~~~~ 这样的话,两个月之后我就是标准的“梨花”妹了,吼吼。。。
替LZ上个图,是欧莱雅的金色瓶子系列么
发质好,才能打理出好的发型
这一套还是可以承受的住的,呵呵,准备败一套了